알아두실 사항

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

알아두실 사항

알아두실 사항

알아두실 사항

참좋은 케어를 이용하는
산모님들을 위한 안내사항입니다.

참좋은 케어 산모신생아 건강관리사 서비스를 이용하기전 확인해주세요.

• 관리사님 호칭 안내

산모신생아 건강관리사는 산모님과 아기를 케어하기 위해 일하십니다.
      호칭은 "관리사님" 이라고 불러주세요.

• 귀중품은 따로 보관해주세요.

서비스 전 귀중품 또는 파손이 쉬운 물건은 따로 보관해주세요.
      서로 불편한 오해가 발생하지 않도록 부탁드립니다.

• 가사 도우미가 아닙니다.

산모신생아 건강관리사분님은 산모님과 아기 관리 전문 인력입니다.
      관리사님께서 이불/커튼 빨래,베란다/창틀 청소, 가구 옮기기등 산후조리 서비스와 직접 적인 관련 없는 일은 지원되지 않습니다.
      산모님과 아기 케어가 우선순위로 진행 될 수 있도록 협조해주세요.

• 의사가 아닙니다.

산모신생아 건강관리사는 의료행위를 할 수 없습니다.
      산모님과 아기에게 의료적 진단이 필요한 경우는 필히 의사에게 진료를 받으세요.
      참좋은 케어 서비스 이용 시 관리사분과 불편한 점이나 요구 사항이 있으시면 말씀해주세요.
      관리사님의 서비스가 만족스럽지 못하거나 불만 사항이 있으시면 직접 말씀하기 어려우실수 있습니다.
      불편한 점은 서비스 담당 지사로 연락 주시면 서비스 개선에 최선을 다하겠습니다.

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 전화 : 031-298-9277
    팩스 : 0504-199-1075
  • 주소 : 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 사업자번호 : 157-94-01435 | 이메일 : mskang1075@naver.com