산후도우미 참좋은 케어 오산점 추천해요! > 후기글

본문 바로가기

후기글

산후도우미 참좋은 케어 오산점 추천해요!

페이지 정보

작성자 차미마마 댓글 0건 조회 8,438회 작성일 21-04-19 20:58

본문

산후도우미 참좋은 케어 추천해요!

원래는 친한 언니가 추천해준 관리사님으로 지정했었는데,, 일정이 안되어 다른 관리사님으로 지정해주셨어요..

근데 너무 너무 친절하시고 인상도 좋으시고, 첫째도 정말 케어를 잘해주셨어요,

아침에 첫째 등원시키는데 밥도 떠먹여 주시고, 준비도 같이 해주시고, 오시자 마자 전날 둘째 안부도 물어봐주시고,,

집에 애기 기저귀쓰레기통 작은게 필요했는데, 관리사님 집에서 안쓰신다고 쓰레기통가 가져다 주시고,,

첫째 동치미 잘먹는다고 집에서 가져다 주시고,, 너무 감사했어요, 정말 친정엄마가 챙겨주시는것처럼, 잘해주셨어요.

둘째케어는 물론이고, 집안청소 첫째케어, 신랑 점심,,,(점심쯤퇴근해서,,)까지 직접 챙겨주셨어요. 너무 감사했어요, 원래 추가금드려야 하는건데,,,

무조건 산모는 쉬어야 한다며 아이케어는 다 도맡아 하셨어요.

그덕에 오시는 동안엔 제가 편히 쉴수 있었어요- 음식도 잘 하셔서 계시는 동안 살이 쪘네요 ;) 제가 파김치를 너무 좋아해서 ,, 파김치,,

열무김치,, 까지 해주셨어요,, 무한감동 ㅜㅜ

산모는 잘 먹어야 한다며 간식까지 이것저것 신경써주셔서 너무 감사했어요ㅎㅎ

저녁에 남편과 먹을 밥, 밥찬까지 주말음식도  신경써 주셨답니다-

저희는 너무 만족해서 정부지원 4주 하고 2주더 연장했어요.

친동생도 얼마 안있음 둘째가 태어나서 참좋은 케어 이경자 관리사님으로 지정해 놓은 상태랍니다.

여기 참좋은 케어는 경력있는 베스트 관리사님들만 계신다고 해요.

주변에도 추천해 주고 있답니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,257

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435