고영옥여사님 감사합니다♡♡ > 후기글

본문 바로가기

후기글

고영옥여사님 감사합니다♡♡

페이지 정보

작성자 이아니맘 댓글 1건 조회 8,693회 작성일 20-05-06 09:10

본문

뉴스보면 산후도우미 사건들이 너무빈번하게 일어나서 처음엔 고민을 너무많이 하고 여기저기 정보도얻고
발품팔고 주변지인 소개받고 여기까지
찾아왔네요

첫애라 집와서 허둥지둥 댔는데
여사님 계셔서 얼마나 든든했는지 몰라요

새벽내내 수유하고 잠못자서  좀비처럼 이모님 오는시간만 기다렸네요ㅋㅋ

산후조리뿐만 아니라 다양한 육아 경험이 
있으셔서, 조리원이나 책에서 배울수없는
정말 현실판 노하우을 많이 배웠습니다.

누구보다 아이를 예뻐하시고
아이에게 칭찬과 말을 많이 걸어주시는 분이예요. 
부모인 저도 아직 어색한데 서스름없는 모습에 감동했고 
아이의 울음소리에도 "그랬어요?" 하시면서 
반응해주시는 모습보면서 저도 많이 배우게 되었어요

정말 3주 동안 행복했습니다ㅜ

참좋은케어를 통해 좋은 인연을 맺게되고 
이렇게 후기 남길수 있게되서 저도 뿌듯하네요! 
이렇게 좋은 마음을 갖고 일하시는 분들께
조금이나만 도움이 되었으면 하는 마음에서 남깁니다^^ 

둘째낳으면 또 찾아올게요♡

댓글목록

좋아님의 댓글

좋아 작성일

감사해요!!!
언제나행복하시고,기쁜날들이
넘쳐나기를 기도할께요~~♥

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,291

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435