이경자 이모님 ❤️ > 후기글

본문 바로가기

후기글

이경자 이모님 ❤️

페이지 정보

작성자 소담맘 댓글 1건 조회 8,649회 작성일 20-04-18 11:46

본문

이경자 이모님 잘 지내고 계시죠?
저희 아기도 벌써 6개월 되어가요

이모님에게 너무 고마워서
후기글 올려야지 올려야지 했는데
이제야 올려요.

집에 낯선 사람 오는 걸 많이 불편해해서
산후도우미 신청할까 말까
차라리 조리원 한 달 있을까
고민 많았는데

조리원에 있어보니 아기 기저귀 가는 것도
제가 안해보니
집에 가서 어떻게 아기를 볼까 걱정되더라고요

집에서 아기 보려면
산후도우미 이모님한테 배우는 게 필요하겠다 싶어
산후도우미 신청했는데

불편한 거 없이
아기 봐줄 테니 들어가서 쉬라고 하시고
출산하고는 음식 잘 챙겨 먹어야 한다고
항상 새로운 반찬해주시고
집안 정리해주시고

친정엄마같이 잘해주셔서 너무 감사했어요!

*제가 산후도우미 신청할 때
걱정되는 맘에 홍영임 팀장님께도 전화도 많이 드렸는데
웃으면서 걱정 말라고 다 그렇다고 이해해 주셔서 감사했어요!

댓글목록

좋아님의 댓글

좋아 작성일

장ㅇㅇ님
아기돌보느라정신없으시죠??ㅎ
힘들다가도 아기가방긋웃어주면 눈녹듯사르르~~~
힘든거 잊혀질때 둘째갖게되면 연락주시구요~ㅎㅎ
이경자쌤께 전해드릴께요~
엄청 좋아하시겠네요~~♥

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,435

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435