이경선관리사님 좋으세요 > 후기글

본문 바로가기

후기글

이경선관리사님 좋으세요

페이지 정보

작성자 박찬희 댓글 1건 조회 7,769회 작성일 19-07-12 14:37

본문

이경선관리사님 정말 감사합니다 

초산이라 모든게 낯설고 몸도 예전 같지않아서 당혹스러움의 연속이었어요~~

조리원 나오면 멘붕이라더니 세상 놀랍더라구요

수유텀도 엉망이라 쉬는 시간도 없이 수시로 물리고 있었는데 오시자마자 수유 시간 확인하시더니

시간에 대해 상의해주시는 프로다운 모습에 안심이 되었어요

세심하게 신경써주시고 자칫 우울할뻔 했었는데 이모님 덕분에 즐겁게 잘 지낼수있었어요

수유하면 잘 먹어야 한다고 준비해준맛있는 식사도 잊지 못할거 같아요~~  

상담도 잘해주셔서 고마웠어요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 박찬희산모님
건강하게 잘 지내고 계시지요~^^
산모님의 소중한 후기는 관리사님께 꼭 전달하도록 하겠습니다.
너무나도 예쁜 부부였다고 말씀하셨는데 서아 예쁘고 귀하게 잘 키우실거라 믿고 응원드립니다.
늘 건강하시고 행복하세요 감사합니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,416

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435