조리원보다 더 좋았던 4주 > 후기글

본문 바로가기

후기글

조리원보다 더 좋았던 4주

페이지 정보

작성자 다애다연다솜맘 댓글 1건 조회 8,946회 작성일 19-12-26 16:59

본문

안녕하세요^^

저는 셋째낳고 인생 처음으로 산후도우미이용했어요
첨에는 주변지인들은 전부 별로였다는 반응이 많았는데
그래서 조리원2주 산후도우미2주 할까했다가
참좋은케어 상담사분이 넘 친절하게상담 잘해주셔서
그냥 다른곳 추가알아본곳없이
바로 계약했습니다 4주로요

4주후 저는 대만족입니다
지금은혼자케어할정도로 잘하고있구요
전부 최영순이모님덕분아닐까해요

아침9시부터. 6시까지 이모랑지낸 시간들 잊지않구
이모랑했던 그대로 잘하고있어요
보고싶네요

최영순이모님은 배테랑이세요
반찬이면 반찬 청소면청소 케어면케어
애기도정말잘보시고
저희첫째둘째도이뻐해주시고
같이살고싶을정도였으니말이죠

이모님 항상 건강하시고 손주방학했을텐데 지금 보고계시겠네요ㅎ
즐거운연말보내세요♡
연락드릴게요♡

아 맛사지도 강추예요
참좋은케어 회원이면 혜택도있답니다!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 도정희산모님!
세상 이쁜 공주님들과 잘 지내고 계시지요~
최원순관리사님께 꼭 전달하도록 하겠습니다. 늘 건강하시고 행복한 날 되세요

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,676

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435