후기남깁니다. > 후기글

본문 바로가기

후기글

후기남깁니다.

페이지 정보

작성자 김가영 댓글 1건 조회 7,852회 작성일 19-09-18 21:35

본문

다른업체에서 몇일 쓰고 그 이모님과 맞지 않아 주변사람들한테 알아본 끝에 최근미 이모님이 일하신다는 참좋은케어를 알게 되었어요.
다행히도 신청한 다음주부터 이모님 뵐수 있어서 2주를 도움 받았는데요.

제가 좀 많이 까탈스럽고 깔끔한편인데 이모님 식사준비와 청소하시는게 굉장히 깔끔하시고 손수 바닥도 밀대로 했다가 안되면 손으로도 닦으시고, 청소기가 안된다면 부직포 밀대로라도 닦으셔서 직접 손으로 다 일일히 줏어주시고~ 특히 세탁기 세제 넣는곳도 청소하시고 건조기 먼지통도 자주 청소하시고 화장실 청소도 해주셨네요. 사실 업체마다 화장실청소는 안해준다는데...넘 더러운 상태였고 산모가 구부려서 청소하기 힘든곳이니 직접 해주신게 아닐까 싶네요~

특히 아이케어에 있어서 베테랑이셨던것 같아요. 어째 엄마를 거부하던 손도 이모님이 안으시면 언제 그랬냐는듯 진짜 순하더라구요. 거의 울지도 않고 굉장히 편해보여서 더 믿음직스러웠네요. 이모님이랑 2주 지내면서 아이케어하는데 도움을 많이 받았어요. 그래서 아이 수유텀 3시간도 지킬수 있게 되었고 매번 기저귀 지리던 똥도 이젠 안보게 되었어요. 2주간 얘기도 많이 했는데..정말 끝나는 날 어찌나 아쉽던지...연장하고싶어도 워낙 일을 잘하셔서 그런지 스케줄이 꽉차있으셨더라구요. 가끔씩이라도 연락드리고 싶어요.

아~ 업체에서 팀장님이 직접 오셔서 아이상태, 모유량체크해주셔서 많은 도움이 되었네요. 둘째때도 또 연락드릴려구요ㅎㅎ감사했어요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 김가영산모님!!
최근미관리사님과 잘 지내셨군요~~^^ 세심하고 꼼꼼하게 후기글 남겨주셔서 감사합니다.
늘 건강하시고 행복한 육아가 되시길 기원드립니다. 감사합니다

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,594

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435