길고도 짧았던 산후도우미 서비스 후기 남겨요~ > 후기글

본문 바로가기

후기글

길고도 짧았던 산후도우미 서비스 후기 남겨요~

페이지 정보

작성자 이진이 댓글 1건 조회 7,868회 작성일 19-09-06 17:32

본문

생후 37일된 딸둥이 맘입니다.^^

조리원 퇴원 후 참좋은케어 업체를 통한 도우미서비스 3주 진행했고, 벌써 오늘이 관리사님 마지막 출근날이네요,

어찌 시간이 지나갔는지 모르게 3주가 지나간것 같아요.

결론부터 얘기하면 너무 좋으신 관리사님 만나서 많이 배우고 배려받았기에

정부바우치 4주를 다 신청하지 못한 아쉬움만 남네요ㅠㅠ

쌍둥이여서 업체 대표님이 경력 많으시고 쌍둥이 많이 케어해보신 관리사님으로 배정해주셨고,

육아는 태아에 비해 몇배로 힘들었지만 관리사님이 산모에 대한 배려를 많이 해주셔서

낮이라도 쉴수 있는 시간을 많이 주셨고 집안일이며, 아기케어 등 친정엄마처럼 너무 잘해주셨어요.

초보엄마아빠 손길에 목욕도 제대로 못시켜주니 쉬시는 토요일에 잠깐 들르셔서 목욕하는법도

다시 가르쳐주시고 해주신 음식도 너무 맛있어서 그리울것 같네요.

아침이 밝아오면 관리사님 언제오시나 기다리는게 일상이었는데,

내일부터 걱정이네요 ^^;;

참좋은케어 덕분에 몸조리 잘할수 있었습니다.^^

다른사람에게도 꼭 추천하고 싶어요! 번창하시길 기원합니다! ^ㅁ^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 이진이산모님!!
예쁜 공주님을 건강하게 키우신다고 고생하셨어요~~
3주 말고 4주 할껄~~ 하시는 모습에 좀더 강력하게 4주 하시라고 못해서 죄송해요 ㅠ.ㅠ
최원순관리사님께서도 걱정하고 계시는데 분명히 잘 해내시리라 믿습니다!!

건강하시고 행복한 육아가 되시길 늘 기원드립니다 감사합니다

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,629

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435