고순옥 이모님 감사합니다 > 후기글

본문 바로가기

후기글

고순옥 이모님 감사합니다

페이지 정보

작성자 썬마덜 댓글 1건 조회 8,449회 작성일 20-07-08 14:53

본문

육아 처음해보는 첫 애 엄마 랍니다~ 이번에 코로나 때문에 예약했던 조리원도 취소하고
산후도우미가 있데서 이곳 저곳 연락해보고 알아보다가 다른 데봤는데 참 좋은 케어는 상담할 때부터 너무 좋더라구요
친절하게 대해주시고 설명도 상세히 잘해주시고 친근감있게 물어봐주시기고 하고 상담하고 너무 좋아서
바로 참 좋은 케어로 결정했어요 그리고 출산하고 이모님을 만났는데 왠 걸 이모님도 너무 좋으시네요ㅠㅠ
엄청 부지런하시고  요리도 사진을 못 찍었지만 샐러드에 나물요리에 미역국에 고기에
집에 있는 재료도 다 활용하셔서 뚝딱 차려주시고 매번 간식도 챙겨주시고  집에서 간식이나 요리재로도 가져오셔서
 요리 해주시곤 하시는데 요리도 너무 일품이예요~ 매번 안 남기도 먹었답니다
계시는 내내  조언도 많이 해주시고 잘 챙겨주시고  고민이나 이야기도 잘 들어주셔서 친청엄마랑 같이 있는 느낌이였어요
이모님 계시는 동안 빨래머 설거지머 냉장고 반찬청소까지 항상 깨끗한 집에 기분도 좋고
애기도 본인 손자처럼 대해주시고 이뻐해주셔서 너무 감사했어요 감사했습니다 이모님ㅠㅠㅁ
참 좋은 케어 원장님께서도 한번도 아니고 몇 번 직접 집으로 방문해주셔서 애기도 봐주시고 애기에 대해서 이것저것 알려주셔서
이렇게까지 해주시는 원장님은 처음 뵙네요 여러모로 좋은 업체을 만난 것 같습니다

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

구나영산모님 안녕하세요
바쁘신 시간에도 감동적인 글을 남겨주셔서 감사합니다~~^^
예쁘고 귀한 아가와 건강하고 행복한 날 되세요
고순옥관리사님께도 꼭 전달하도록 하겠습니다.
참좋은케어 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,558

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435