산후도우미 후기 > 후기글

본문 바로가기

후기글

산후도우미 후기

페이지 정보

작성자 다람쥐 댓글 1건 조회 8,755회 작성일 20-04-13 12:51

본문

산후도우미는 너무 중요하기에 어디로 해야될까 고민 많이 하다가
참좋은케어가 후기글도 좋고 칭찬도 많아서 신청하게 되었어요.
홍영임 팀장님 상담도 너무 신뢰가 가고, 제가 원하는 걸 금방 파악해서
저에게 딱 맞는 선생님으로 보내주시겠다 하셨었구요.
근데 정말 그 말씀대로
집에 와 주신 선생님께서 프로같은 마음가짐과 태도.., 너무도 잘 챙겨주신 덕분에
잘쉬고 잘먹고 몸회복 잘했습니다 ㅜㅜ
둘째라서 밤에 더 잘못자고 그랬는데 항상 15분정도 일찍오셔서 옷갈아입으시고 코로나라고 답답하실텐데 마스크도 꼭 착용하시고 항상 아침먹었냐고 챙겨주시고..
첫째 아이도 참 잘 잘챙겨주셨어요.
늘 뭐 필요한거 없냐 물어봐주시고.. 아직도 단호박죽이 생각나네요 ㅠㅠ
가시기 전날에도 제가 잘먹던거 기억해주시고 이것저것 만들어주셔서 잘먹었습니다  만약 셋째 낳게되면 그때도 와주세요 !! 정말 고생많으셨어요 감사합니다

댓글목록

좋아님의 댓글

좋아 작성일

감사해요!!
늘건강하시고
행복한날들~~~~~
만들어가시길기도할께요~~♥

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
4,777
전체
789,643

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 주소 : 경기도 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 전화 : 031-298-9277 / 팩스 : 0504-199-1075 | 이메일 : mskang1075@naver.com  | 사업자번호 : 157-94-01435