오산점 안현분 관리사님 추천합니다♡ 감사해요~~! > 후기글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

후기글

오산점 안현분 관리사님 추천합니다♡ 감사해요~~!

작성일 21-09-23 12:37

페이지 정보

작성자이수지 조회 6,548회 댓글 0건

본문

큰애때 타업체에서 프리미엄 이모님이네 어쩌네 하여
산후관리사님 신청 했었으나ㅠㅠ 정말 힘들었던 경험이 있어서

둘째때 참좋은케어 통해 만난 안현분 관리사님이
얼마나 좋으신 분인지 더 잘 알 수 있었습니다♡♡♡

몇없는 냉장고 재료로 늘 뚝딱뚝딱 맛있는 음식 해주시고
제가 죄송할 정도로 부지런하시고 깔끔하셔서 사람답게
살 수 있었네요 ㅎㅎㅎ~~~~!
특히 큰애며 신생아며 진심으로 아가들 예뻐해주셔서 감사했어요

계신동안 걱정없이 잠도 잘자고
이모님이랑 얘기하면서 외로움도 덜어져서
산후에 몸도 마음도 금방 회복했어요

돈만 있으면 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
두달 더 이모님이랑 살고싶어요 ㅠㅠ~~~..
10일 신청하고 후회중이에요.. 15일하세요 여러분

전화로 큰애때 겪었던 일 피하려고ㅠㅠ 요청드린 사항이 많아서
(밥도 잘하셔야한다.. 종교강요 안된다.. 조용하셔야한다..)
까다로워 보일 수 있었을텐데 친절하게 대해주시고
베테랑 이모님 연결해주신 오산점 홍영임 대표님도 감사합니다~
참좋은케어만 믿으라고 시원시원 말씀하실만 하네요 ♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 전화 : 031-298-9277
    팩스 : 0504-199-1075
  • 주소 : 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 사업자번호 : 157-94-01435 | 이메일 : mskang1075@naver.com