오산점 오영숙 선생님 최고최고입니다♡ > 후기글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

후기글

오산점 오영숙 선생님 최고최고입니다♡

작성일 21-09-07 10:49

페이지 정보

작성자쏨쏨뽐뽐 조회 6,800회 댓글 0건

본문

첫째때 산후도우미분 오셨을때 안좋은 기억이 너무 많아서
이번에도 걱정하면 10일만 정부지원신청을 했어요..
근데 너무너무 좋으신 선생님이 오셔서 10일 신청한걸 후회하며
4주(20일) 연장을 사비를 들여했지요~^^

저희 애기는 낮에는 계속 안아야 자는 아이라
안고있기 힘드실텐데도 싫은 내색 하나 없이
사랑으로 아기 돌봐주시고
정말 일때문에 어쩔수 없이 하시는게 아니라
아가를 예뻐하셔서 돌봐주신다는게 느껴질정도로
너무 잘 돌봐주셨어요~^^

살림따윈 하지않는 저라서
집에 음식 재료도. 도구도 별로 없어서 어쩌지 하고
신랑이 조금씩 장 봐다 놓으면 너무너무 맛있는 음식도 해주시고
마치 무에서 유를 만드시는^^
항상 청소도 깨끗이해주시고 틈나면 쉬셔도 되는데
이것저것 정리해주셨어요~

애기 돌봐주시면서 첫째도 신경써주시고 예뻐해주셔서
아침에 눈뜨면 첫째가 할머니 언제오시냐고 찾아요^^

정말 좋은 분을 만나서 맘편히 쉬고
아가도 맡길수 있었어요~
낼부터 선생님 없이 지내야해서 걱정이에요ㅜㅜ
진짜 정말 너무너무 감사했어요~^^

오산점 오영숙 선생님 최고입니다♡♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 전화 : 031-298-9277
    팩스 : 0504-199-1075
  • 주소 : 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 사업자번호 : 157-94-01435 | 이메일 : mskang1075@naver.com