(오산점후기)이용후 만족스러워서 진솔한 후기를 올립니다 > 후기글

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

후기글

(오산점후기)이용후 만족스러워서 진솔한 후기를 올립니다

작성일 21-01-12 08:34

페이지 정보

작성자땡그리 조회 7,922회 댓글 1건

본문

산후도우미 한달이용한 후기 입니다.
첫째때는 산후조리원만 이용했구요~
둘째때는 둘을 보면 몸조리거 안될 것 같아서
산후도우미 업체를 이용했어요

저역시도 오행공에서 선배맘님들 글을 검색해서 추천받은곳 4곳정도 전화상담을 받아보았어요

그중 한 참좋은 *어 업체 센타장님이 성격이 시원시원한 느낌이 들어서 예약을 하게 되었어요~
이모님도 좋은분으로 배정해주시겠다는 약속을 꼭 해주셔서 마음이 놓였어요

이모님 처음 오셨던날 저의 수유자세를 편하게 고쳐주시더니 손목 무리 안가게 해야 한다고 말씀해 주셨어요 첫날부터 심쿵...

또 만족스러웠던 점은 차분하시면서도 첫째아이 케어,가사일,신생아 돌보는일 모두를 어느 한쪽으로 치우치지 않고 골고루 신경써주려고
노력해주셨던 점이 가장 맘에 들고 좋았어요
도우미 이모님과 헤어진지 벌써 한달이 넘었네요..
좋은분 보내주시겠다고 약속해주셨는데
정말 잘 만난거 같아서 지금도 넘 감사한 마음입니다.

댓글목록

좋아님의 댓글

좋아 작성일

유ㅇㅇ님
감사드려요~~~
늘 건강하시고 행복이 흘러 넘치시기를~~~~~~♡♡♡

• 회사명 : 참좋은케어 | 대표자명 : 강미선 | 전화 : 031-298-9277
    팩스 : 0504-199-1075
  • 주소 : 수원시 권선구 수성로 18 상가동 201호
  • 사업자번호 : 157-94-01435 | 이메일 : mskang1075@naver.com